Abschied von Willi Rohner

Nach 41 Jahren als Sänger, davon 25 Jahre als Dirigent, verlässt Willi Rohner den Trachtenchor Heiden. Er hat den Chor wie kein Anderer geprägt und unseren Gesang stetig voran Gebracht. Er hat den Chor nicht nur musikalisch, sondern auch lange Zeit organisatorisch geführt. Dank seines unermüdlichen Engagements durften wir unzählige Jodel-Konzerte, Unterhaltungen, Appenzeller-Abende und viele weitere unvergessliche und perfekt organisierte Anlässe durchführen und erleben. Wir sind für alles dankbar und wünschen Willi und Frida das allerbeste für die Zukunft.

Adventskonzert

Am 15. Dezember durften wir zusammen mit dem Männerchor, Gospelchor, Kirchenchor und dem Kinderchor von Heiden am Konzert in der reformierten Kirche Heiden teilnehmen. Die ca. 150 Sängerinnen und Säger gaben die gelernten Weihnachtslieder vor vollen Rängen zum Besten.

Unterhaltungen des Trachtenchor Heiden

02.+03.11.2019 im Kursaal Heiden